Горька - сладка ягодка, поздняя калина...

Владимир Константинов 6
        http://stihi.ru/pics/2016/09/01/5392.jpg?5425

                п. Оксане …

                Тихо на рассвете, эху вторит эхо
                - То звенит кукушечка серебряным смехом…
                - Росы мои росы, кудри в изголовье
                Косы, мои косы, с горькою любовью …


Незаметно, как-то, время пролетело
Отцвели сирени, сердце отболело,
- Отрыдали ночи в отголосках лунных,
Отболели очи, отзвенели струны…

Где ты моя юность, - жаркие рассветы?
- Песни и куплеты  до конца не спеты…
Золотые клёны, красные рябины,
Навсегда влюблено смотрят из картины

По росе холодной, в травах серебряных
Пробежала юность, в отблесках багряных
Незаметно как-то… - светел пар тумана
Легковесно, кратко, просто, без обмана…

Зачерпну водицы, -  ток живой по жилам…
Хочется напиться у землицы силы…
- Белые туманы, зори золотые
Где вы мои годы, годы молодые?

                --------------                7.06.2012г.