Разлука

Стас Блэк
Печаль и горе позади,
но я не счастлив почему-то,
Как одиноко на груди,
предчувствую приход разлуки.

Все мы останемся одни,
Тоска, несчастье впереди.
Ничто не вечно под Луной,
одна лишь смерть была с тобой.

Душа устала, как собака,
жизнь земная не так хороша.
Смерть стоит с улыбкой кивая,
значит я не так уж плоха.

Смерть глядит молчаливо взывая.
Душа, закончен твой путь?
И ответишь ты смерти костлявой!
Уходи, а потом возвращайся,
лет через сто, тебя раньше не жду.

01.09.2016