Глаза в глаза

Эс Вольная
Глаза в глаза, вопрос - ответ...
Как можно вынести ту правду,
Что между нами рамок нет?
Оставьте предрассудкам завтра.

Зачем бежать, зачем идти
Туда, куда не жаждут души?
Они вернее головы
Ведут дорогой без ловушек.

Всё просто. В наших головах
Есть только то, что нам мешает
Вдохнуть свободу и полет.
Спроси себя - ты путь узнаешь.

И напоследок диалог,
Такой, что можно провалиться:
Глаза в глаза, ответ - вопрос.
Пусть будет то, что должно сбыться.

08.01.16