Не пора

Эс Вольная
Пулей в висок,
С петлей на шее -
Хороший расклад...
Только вот жалко
Трупом лежать
В чужой постели,
В небо смотреть
Взглядом стеклянным.

Там в небесах
Синяя птица
Дразнит меня
Бликами Солнца
Так высоко -
Можно разбиться.
Камни внизу серы и остры.

Ну а когда, глаза открывая,
Вижу поток яркого света,
Мысли приходят,
Что не пора мне,
Нет не пора
Покинуть путь этот.

27.02.16