Душа

Эс Вольная
Ну, не грусти, Душа Родная —
Ведь расстаемся не на век.
Остановились мы у края,
Где Время, замедляя бег,
Нам говорит о том, что рано
В объятья вечности упасть,
Что две дороги идут рядом,
А к перекрестку не попасть.

Так чисто естества коснуться,
Не нарушая всех границ,
Нам разрешили обернуться...

Вдаль ненаписанных страниц
Вглядишься ты, Душа Родная,
И выдыхая всю печаль...
Рука в руке, шаги по краю.
И легкой дымкою вуаль
Падет на плечи — откровенье,
Что в жизни нашей решены
Все "неожиданные встречи",
Пока мосты не сожжены.

24.03.16