я к вам пришла из золотого века

София Рояк-Кац 2
Я к вам пришла из золотого века,
Моя душа ушла от туда вновь,
Я с Пушкиным встречалась , с Достоевским,
И с Лермантовым там была любовь.
И на балах так много танцевала
Мазурки, полонезы. Вальсы я,
Была красива так и своенравна,
Многих мужчин сводила я с ума.
А здесь себя чувствую чужою,
Здесь задыхаюсь не могу здесь жить.
Не понимаю я себя. Что делать?
Ни с кем я не могу дружить.
Как звали там меня -не помню:
Татьяна, Анна иль Наталия       
Теперь не важно-я иду обратно,
Актриса, демон или ангел?
26.01.2016