Счастье, привет

Эс Вольная
Счастье, привет, в этот раз ты какое-то странное.
Счастье, ты снова заходишь без стука.
Может ты скажешь мне самое главное?
Нет. Молча смотришь. В ответ мне ни звука.

Счастье, смеешься вновь летними брызгами.
Счастье, ты щуришься так по-кошачьи.
Ты мне характер покажешь неистовый,
Да и глаза темнее впридачу.

Счастье, укутаешь пледом замерзшую.
Счастье, коснешься души так уверенно.
Думаешь, что убегу? Не дождешься ты.
Мне хорошо здесь с тобой, я поверила.

Счастье, смотрю, уходить не торопишься.
Счастье, зачем ты опять ухмыляешься?
Что? Говоришь, насовсем здесь пристанище
Выбрало ты. Больше не сомневаешься.

21.07.16