Ножки...

Евгений Филиппов-Заонегин
Влюблён я взглядом в ножки,-
Красивы и легки,
К себе манят "безбожно",
И к близости близки!

С тобой в одно сливаюсь,
Свершаю тайны шаг,
И тут же понимаю,
Что всё не просто так.

Теперь ты свесишь ножки,
И будешь погонять:
Держа в руках не вожжи,-
В руках держа меня!

О,эти прелесть-ножки!
Весь мир лежит у них,
И сердцем невозможно
Отдать сегодня их!

            18.01.1999г.