Серебрянным дождём...

Олег Мигуцкий 2
Серебряным дождём мой уголок насытится
И воздух опьянит своею чистотой
Восходит солнце всё в лучах искрится
И нет прекрас,чтоб тронули сильней

Припев
Моя страна родная Беларусь
Окину взором необъятные просторы
Я красотой широт твоих,от сердца восхищусь
И горд я тем,что сын земли,своей по воле

Ах,как приятно утром,пробежаться по траве
Энергией земли,как пищей напитаться
Умыться каплями чарующей росы
И зорькой алой на восходе любоваться

Живу,дышу в прекрасной я стране
И наслаждаюсь жизнью я своей по вере
Так процветай и крепни Беларусь
Ты заслужила это в полной мере

Всё испытала-многое,твой выдержал народ
И обрела свободу выбора по праву
Храни же Бог-Отчизну ты мою
Мы приумножим то,что нажито веками