Жить с белой душой

Александра Волох
Я черный цвет люблю и обожаю. Я- леди-ночь с загадочной душой.
Я черные перчатки надеваю, и в черный плащ влезаю с головой.
И в красный цвет лишь ногти и помада, и я не поменяю облик свой.
Мой гардероб- лишь черные наряды, зато живу я с белою душой.