Запасная женщина

Наталия Желябина
Как какую-то вещь ненужную
Ты оставил меня без опаски,
Чтоб вернувшись ко мне по случаю,
Наслаждаться опять моей лаской.

Горделиво потом друзьям:
"Я весь мир для нее - не меньше!
Без утайки скажу я вам -
Она лучшая из всех запасных женщин!

Я ее покидаю умело,
Оболгав обещанием встречи,
Отвернувшись - за двери смело,
Ухожу, покидаю беспечно!

Да я даже могу не звонить!
Будет ждать уж вы мне поверьте!
Будет верить и крепче любить
И дышать обещанием встречи!"

Ты оставил меня до случая,
Как какую-то вещь невзначай
А вернувшись, кричишь : "Соскучился!"
Получаешь в ответ : "Прощай!"

Позвонишь мне раз сто, не меньше,
Сброшу вызов входящий вновь.
Твоя лучшая из запасных женщин,
Став единственной, верит в любовь.

Natik Zh/Наталия Желябина