Вдыхаю лишь и выдыхаю

Виктор Ялл
Мы все тут странные. «С приветом».
Чего-то пишем… Что-то ждем…
Как в стороне от всех живем –
Все время кажется при этом.

Свои иллюзии и чувства
Мы в штабеля стихов кладем
И за искусство выдаем,
Порой не ведая искусства!

Мы все тут странные. Изгои.
Как тут другим понятней стать?
Кто нас захочет понимать,
Читать творенья паранойи?

Стихи меня опустошают!..
Ловлю себя порой на том –
Я не живу с недавних пор,
Вдыхаю лишь и выдыхаю…