1-е сентября

Светлана Ягнина
Засядут за парты
Девчонки,ребята.
И будут учиться,
Поверьте,как надо.

Ведь только сдаётся:
Они лоботрясы.
Степенные сразу
Становятся в классе.

И гордость за них
Материнскому взгляду.
-Папа,я галстук умею,
Не надо...

С букетом цветов,
Загорелые лица.
Сентябрь открывает
Знаний страницу.




      1.09.16