Внимание! подписка

Татьяна Лестева
Подписаться на журнал «На русских просторах» на 2017 год  можно в любом отделении связи. Подписной индекс  43348 в каталоге «Пресса России» 2017/1 и Интернет-каталог Агентства «Книга-Сервис» 2017/1. Предыдущие выпуски можно купить в редакции.