Не подарок...

Владимир Медведев 6
           Мне, досталось на орехи,
           Отлупили языком,
           Все за то,что не хотел я,
           Гвоздь ровнять, своим же лбом.

           А в добавок,русло речки,
           Натянуть, не смог в струну,
           Что непрошеного гостя,
           Вниз по лестнице спущу...

           Все упреки, послал к черту,
           Нет причины в драку лезть,
           Ведь горбатому могила,
           До сих пор, ровняет честь...

           Так бы,разошлись все с миром,
           Одного,не смог простить,
           Что должник я, перед богом,
           Что, мне жизнь он подарил...

           Ах,вы умные лягушки,
           Постарайтесь объяснить,
           Значит был я и до бога,
           Так, зачем была мне жизнь?

           Все, интригу я распутал,
           Жизнь подали,как вино,
           Пригубил и отравился,
           В муках корчится пришлось...

           И теперь,не заставляйте,
           В благодарности застыть,
           Жизнь чужую возвращаю,
           Счет свой,кажется закрыл..
          

               01.09.2016 г.