В Дом Знаний! Экспромтом...

Дорошенко За
В  Узбекистане , в  связи  с Праздником Мустакиллик,  учебный  год , официально   начинается   с   4  сентября.
Всех  учащихся, учителей  и родителей поздравляю с началом учебного года.
Желаю  успехов в учёбе ;  здоровья   и отличного поведения.

Нарядные,  красивые
Спешат  с  утра  детишки.
Все  робкие,  счастливые!
-Вчерашние  малышки.
И  все    девочки   с  бантами,
У   них  ранцы  за  спиной;
А  серьёзные , с  цветами-
Здесь  мальчишек  целый  строй.
У  вас  линейка  в  первый  раз- 
Стал  уже,    учеником.
Иди,  спеши  в  свой  первый  класс!
В  Школу  Знаний  , светлый  дом..
Получишь  здесь  ты  ученик:
Друзей  , и   знаний  много..
За  поведение  в  дневник-
Оценка  будет  строгой..
Знай  наставник - твой  учитель!-
И  цени   и,  уважай!
Лучший  друг  , второй  родитель..
Ты  его  не  обижай..
Смелее  в  школу,  и  вперёд!
В  дом  дисциплины,  знаний!
Там  интересен  каждый  год!
Усердием    стараний...

...

!.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.