В мире ты одна такая! 18

Ретро Волокита
Вот мы с ним в одной постели
Полумрак и блюз играет
- Ну давай, мы же хотели.
Может быть, тебя другая
Где-то ждёт и ты не смеешь
Мне сказать об этом факте?
Поцелуй меня быстрее...
Извини, вопрос бестактен.
В поцелуях шея, губы.
Он как запах розы нежен,
Все движения не грубы,
Сердце стало биться реже.
С ним любовью занимались,
побывали с ним в нирване.
Целовались, обнимались.
Все пружины в том диване
Так скрипели, так скрипели!
Взад вперёд его движения
Словно мы дуэтом пели.
Всё желая продолжения...
И чтоб песня не кончалась
а лилась, лилась, лилась!
Но, увы, какая жалость.
Песня вдруг оборвалась...
Он закончил, как обычно.
- Был не в силах, понимаешь?
- Не волнуйся, всё отлично!
- В мире ты одна такая!