Стучится Христос, так отвори?!

Христова Надежда
Если устал от грехов...
И хочется видеть нам новь?...
Выбрать сейчас поспеши,
Послушай Творца, не греши?!...


Сил всем отпущин баланс,
Выбрать, что радует нас?!...
С ближними щедро делись,
А от зла навсегда отрекись!...


Наконец стань самим же собой,
Не владел чтобы дьявол тобой,
Христа пищу, добра принимай...
И с любовью в жизнь прорастай!!!