Сны - как жизнь

Александра Мудриевская
Нам снятся сны,
Предел наших мечтаний.
Они как жизнь,
И каждый вносит коррективы в них.
Пытаясь завернуть в опасность,
Или уберечь и осчастливить вновь.
Но мы как дикое животное,
Кидаем в пламя этот знак.
Не терпим дурных слов и мыслей,
Приводят в ужас они нас.
Снится то, что мучает давно,
Что не дает покоя в бренном мире.
Прислушаться лишь стоит и понять
Наступит озарение...
Как пробуждение с восходом солнца вспять.

21.07.15