Подобраться к Президенту Сезон 1 Серия 8

Владимир Грикс
    ПОДОБРАТЬСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ СЕРИАЛ
3  сезона по 12 серий.
Сезон 1
Серия 8 Идея

Из Семенова Нижегородской области в ПП
попадает простой мальчишка.
Его, как и всех бойцов ПП фотографирует
третий секретарь посольства Англии.
И случайно узнает его на вокзале,
когда тот берёт билеты для поездки домой в отпуск.