Ушло вчерашнее затменье

Виктор Бахарев
Ушло вчерашнее затменье,
Я снова тот, коли простишь,
На сердце будто просветленье
И ты опять мне говоришь:

Зачем мне на тебя сердиться,
Причин совсем не вижу,
Мне, на тебя молиться,
Когда такое слышу.

Ведь жизнь уже не повернуть,
Материальное, духовным не заменишь,
Чего б ещё не натворить,
О чём вновь пожалеешь.

25.08.2016 год.