След остался в пустоте..

Дядя Володя
к...http://www.stihi.ru/2012/05/02/587

След остался в пустоте..
в темноте остался
луч манящий жизнь к себе
тем кто потерялся...
теплота твоих ладонь
рук прикосновений
ты оставила в ночи
с капелькой сомнения
ясный день и дождь стеной
от тебя остался...
и слова..что я другой
и другой достался..
легким облачком плывешь
утренней зарницей
и потеряно перо
от моей жар-птицы..

я остался в пустоте
в темноте остался
по дороге, что иду
мне судьбой досталось
а в душе..
  тебя храню
все, что мне осталось...