Замолчу на время...

Гала Ильина
Лето пролетело незаметно,
Отдохнуть душою не пришлось...
Слушая друзей своих советы,
Хочется закрыться на засов...

Не помогут мне в моей печали
Ни друзья, ни близкая родня.
Прихожу от дум своих в отчаянье -
Голова не слушает меня.

Что-то приключилось со здоровьем -
Здесь болит и ноет там, внутри.
Видно, мозг болезням быть позволил -
Но ведь знаю - нам не по пути!

Я всегда болячки презирала,
Ни минутки им не уделив...
Но сейчас я, видимо, устала -
Для беды портал души открыв.

Отдохну чуть-чуть от мыслей глупых,
Память-ностальгию отключу...
И войдя в обычной жизни ступор,
Замолчу на время... замолчу...