Я живой. Маме

Ольга Евдокимова -Волкунович
Мамуль, я живой!
Ты же знаешь, я б об этом
не стал тебе врать,
Ты не слушай что: "не отпускаешь!"
Да не надо меня отпускать,-
-Я живой!
Часто рядом бываю,
Может чаще,  чем раньше бывал,
Я, мамуль,  теперь многое знаю...
И о вас... Чего раньше не знал. Я живой!
Я вас вижу и слышу,
Только жаль,  не могу рассказать,
Что лишь тело по смерти не дышит,
А душе - не дано умирать!
Я живой!
Пусть не ем, не болею,
От простуды озноб не терплю...
Но я помню вас, мам,
И жалею...
И все так же безмерно люблю!