Про детей

Лина Бриго
Я буду любить вас вечно,
Хотя не люблю когда говорят,
О любви, что горит бесконечно,
И знаю я, что слова - это яд.

Словами все друг другу любимы,
Вечность вместе неделе равна,
И так часто бывает игриво,
Что кидают на ветер слова.

Не могу я сказать это парню,
Даже если люблю до конца,
Я буду любить его не словами,
А быть рядом и верной всегда.

Я буду любить бесконечно,
Даже если уже не живу,
И если вдруг беда неизбежна,
Я свою руку вам протяну.

Я любить буду твёрдо и сильно
И никогда вас в обиду не дам,
Только для вас моё сердце бессильно,
Я буду опорой...... МОИМ МАЛЫШАМ.....