Притяжение

Ирина Круско
Это сила, это мощь,
когда  ветер свищет.
Это дважды сильный дождь,
когда люди ищут.

Это музыка любви,
долгожданный вечер.
Это прочь календари,
это ярче свечи!

Это каверзная  нить,
не порвать сплетения,
Не разнять, не растащить
двух сердец  сращение.