С тобою времена не выбираем

Владимир Нургалиев
С тобою времена не выбираем

(фантазия)

С тобою времена не выбираем,
Идём по жизни с поднятой главой.
Шальные ветры из далёкой дали,
Несут нам вести о судьбе лихой.

О ломке жизни, после перестройки,
О революциях - сшибающих с пути.
Но о любви мы никого не просим,
С тобой она нас греет изнутри.

1 сентября 2016