Не сложилось...

Евгений Филиппов-Заонегин
По неведомым законам,
И немыслимым понятьям
Ты поставила препоны,
Принося одни заклятья!

Не сложилось наша песня,-
Бес,наверное,попутал:
Нам вдвоём - не интересно,
На душе - укоров путы...

Я с тобой,по сердцу милой,
Жить хотел,не тешась славой,
Но сразила горделиво,
Нашу песню обезглавив.

И теперь в тоске скитаюсь,
Не увидя свет в дороге,
И всё чаще спотыкаюсь,
Повреждая души многих!

           18.01.1999г.