не до вас

Александра Волох
Милые люди за дверью, мне не до вас, не до вас.
Стала дика от потерь я, от прослезившихся глаз.
Мало кому теперь верю, подлость ищу между фраз.
Милые люди за дверью, мне не до вас, не до вас.