Ей все до ж...

Светлана Бугаева Магадан
Ой ты попа, моя попа -
Розовые щечки.
Хорошо к ней прилипают
Банные листочки.
Я в постельку улеглась
Сладко потянулась,
На подушке умостилась -
Попа улыбнулась.
Я в постельке засыпала
Грудь моя вздымалась.
Как калачиком свернулась -
Попа рассмеялась.
Не переживает попа,
Лежа на простынке.
И от этого у ней
Ни одной морщинки.