Немного размышлений

Александра Мудриевская
Хочу вот что сказать. Спрашивать у девушки «Каким она видит своего молодого человека?» это бессмысленный вопрос. Так как в реальности, мы сами не знаем, каким именно он должен быть. Да, мы вырисовываем в голове какие то границы, свои идеалы ( по внешности, типажу, даже цвету волос), но в итоге всегда оказывается, что это совсем не то что мы хотели. К тому же, вряд ли вам скажут правду, так как при описании, так называемого «своего молодого человека» вас это может задеть, якобы вы не являетесь, таким как она мечтает, и значит все, у меня нет шансов. Нет! Мы же не проводим кастинги на роль «кто станет моим мужем»! Тот, с кем нам уютно, комфортно, можно спокойно говорить обо всем и ни о чем, тот что будет просто любить, заботиться, может даже и учить нас в чем то. Вот что на самом деле главное. И в этом всем, совсем не важно, каким будет цвет волос, лохматый он или лысый, накачанный или с «пивным» животом и т.д. Нет ничего главнее – ощущения полета рядом с этим человеком. Уважаемые! Не стыдитесь своих чувств и эмоций. Говорите им это в лицо, что вы цените, дорожите и любите. Не важно, что будет дальше, ты сказал, а это уже многое!


03.04.16
«Mydraya»