Добрый день красивая гостья!

Владимир Кононенко
Добрый день красивая гостья!
Я рад что зашли ко мне в гости.
И я перед Вами в долгу не остался,
Был на странице у Вас,любовался
Прекрасными формами Вашего тела,
Ах как Вас Природа искусно ваяла,
Ваяла со вкусом уж очень умело,
Улыбке,лицу под стать создавала.