Таксу бросила хозяйка

Ирина Ершова 56
Таксу бросила хозяйка.
Мы её щенком нашли.
В розовой своей фуфайке
Робко бегала в пыли.
Говорят,что таксы врЕдны,
Очень злой они "народ".
Наша же живёт безбедно
С нами уж десятый год.
В доме ничего не сгрызла,
Не испортила диван.
В этом не видала смысла.
Не входило в её план.
Интеллектом обладает,
Всё в порядке с юморком,
Разговоры понимает,
Улыбается тайком.
Такса ,вобщем,то что надо-
Деликатный член семьи.
Все мы ей безумно рады,
И живёт она в любви.