Ты думаешь счастье в деньгах и машинах?

Лина Бриго
Ты думаешь счастье в деньгах и машинах?
Гулянках с утра до утра?
Когда забываешь ты имя,
Человека, с которым спала.

Ты не знаешь того человека,
Но тебе видно с ним хорошо
Уедете с ним из клуба,
Куда-нибудь недалеко.

Может быть проснешься к обеду
И уйдешь от него ты домой
А на следующий день повторится
То что было уже не впервой.

Ты знакома с его оболочкой,
И кажется, что видишь насквозь
Но что же тебя заманило?
Для тебя это всё не всерьёз.

Много выпив ты будешь счастливой?
Когда кружится твоя голова
От таблеток, что ты растворила
В небольшом стакане вина.

Ты веселая с ним, озорная.
И счастливая как никогда
Хотя всё это вскоре пропало
И ты стала ему не нужна.

Это грустно, когда ты тратишь
Свою жизнь не понятно на что
Когда ты, с кем попало гуляешь
И тебе живется легко.

Ты должна понимать хоть немного
И нажать на тормоза
Что когда-нибудь в такой своей жизнью
Окажешься никому не нужна.

Никакие деньги, машины
Алкоголь, гулянки и блуд
Не заменят семейного счастья
И дома, в котором тебя ждут.