Над краем бездны

Клара Макулова
Когда душа стоит над краем бездны,
к щеке, холодной смерти лик приник.
Ты знаешь сожаления не уместны.
И сохнет беспрестанно твой язык.

Лишь понимаешь,то, что было важным
ты оставляешь на земле-дела и быт.
И не волнует ничего. И беспристрастно,
душа в пространстве вечности парит.

Сливаешься ты с космосом всецело.
Оставив в суете имущество,родных.
Летишь на свет и даже свое тело
оставишь,лишь души пять грамм с собою захватив.