Символика и мы

Василий Шиманский
Символика – не женщина!
Как её любить?
Если в кружке трещина –
Чай с неё не пить!
Флаг – наша символика!
Будь он цвета «хаки»,
Бомжу- алкоголику
Он давно до сраки!
Отупел совсем народ
Забыл родную мать,
Не просыхая, водку пьёт –
Ему на флаг плевать!
Ухватившись за Свободу,
Сами нам орут:
«Нужен русскому народу
Очень жёсткий кнут!
Революции не будет!
Времена не те!»
Умирают наши люди
В полной нищете.
Вспоминаю ярко- красный
флаг Страны родной.
Мы вернуть его не властны,
Но он нам дорогой.
Мы росли под этим стягом,
Брали с ним Рейхстаг.
Разве, дело всё во флаге?
Всё не просто так!
555 - 11.01.01 г.