пауза

Александра Волох
Мне кажется, что нету больше сил
и сердце биться перестало
Усталость на плечах, её не кто не смыл
и радости в глазах моих не стало
Идёт сплошная чёрная тоска,
Я думаю, что в жизни нету смысла
Она всё расхлестала, развезла
и в воздухе вдруг пауза повисла..