Аццкий биатлон

Павел Снежинский
(пародия-переделка песни Эдуарда Хиля "У леса на опушке" - Наш зимний ответ на олимпийские санкции Запада)

У леса на опушке,
Лежу в кустах с игрушкой!
Её мы в биатлоне,
Зовём все нежно - Пушкой!
Тяжёл путь к пьедесталу,
Но помогу я,б...дь!
Коллегам по финалу
С биатлоном завязать!!!

Поволок ногу швед,тля вонючая!
Но проблем с этим нет! Пуль-то кучу я...
Для подранков припас по карманам,
Не уйдёшь,пи...рас,с жопой рваной!!!
Поволок ногу швед,тварь вонючая!
Но проблем с этим нет! Пуль-то кучу я...
Для подранков припас по карманам,
Не уйдёшь,пи...рас,с жопой рваной!!!

Вмиг сбавил обороты,
В сугробе немец,гад!
Жаль нету пулемёта,
Чтоб вспомнил Сталинград!!!
Финн с Янки бога молят,
Живыми чтоб уйти...
Но с литром алкоголя -
Не сверну я с полпути!!!

Монолог огневой! Месть кипучая!
Ведь за деда свово - всех вас вздрючу я!
Поползёте домой,гадя в иней...
А из жопы дымок - синий,синий...!!!
Монолог огневой! Месть кипучая!
Ведь за деда свово - всех вас вздрючу я!
Поползёте домой,гадя в иней...
А из жопы дымок - синий,синий...!!!

23.08.2016

(Песню в моём исполнении можно послушать здесь - http://muzmix.com/user/pol701/songs/249707)