О себе!

Александра Мудриевская
Я такая, какая я есть. Кудряшка, с веснушками и карими глазами. И с отвратительным характером. Я говорю то, что я чувствую и вижу. Пусть вам это не понравится, но льстить я вам не стану. Правда за правду. Если я говорю что "скучаю" -так и есть. Если я говорю, что мне в вас что то не нравится, то я говорю своё мнение, это не значит, что ему нужно подчинится. И меня в чем то ещё упрекнуть. Я такая по своему сумасшедшая. Не пытайтесь меня изменить. Спасибо тем кто рядом, кто терпит мой ужасный характер! Я правда люблю вас, за вашу поддержку. Но не меняйте людей, они такие как есть, такие, по своему Настоящие!

22.04.16