Любовь зла

Читатель 777
Ты тащишься от Саши Пушкина,
А я балдею от Шнура.
Ты любишь пить кисель с ватрушками,
Я – трескать яйца осетра.

Да, милая, мы слишком разные,
Такая, в общем,  карусель…
Любовь – сплошное безобразие:
Готов всю жизнь лакать кисель.