Ого-го...

Виталий Веледницкий
Как первый день сегодня Даша?
Все в классе на урок пришли?
А,как учительница Ваша?
Ну,а подружки,подросли?

Вопросов много,нет ответа
"Ну день,как день,да ну его
На гульки,время больше нету
Да и уроков,ого-го!!!"