Подобраться к Президенту Сезон 1 Серия 9

Владимир Грикс
     ПОДОБРАТЬСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ СЕРИАЛ
3  сезона по 12 серий.
Сезон 1
Серия 9 Идея

В электричке Н.Новгород Семенов
происходит короткое знакомство
отпускника с девушкой.
После 10 суток дома у мамы
ему предстоит другим вернуться в ПП.
Подробности. Он едет с шикарным букетом,
чистит ботинки носовым платком,
Увлекается москвичкой в шортах,
хозяйкой воздушного шара.
Он летает с ней на воздушном шаре.
Она соблазняет гадёныша.
Так и вербует.