Как-то посетила мысль меня одна...

Михаил Ассонов
на основе старой мудрости)

Как-то посетила мысль меня одна -
(стала вдруг дороже всяких прочих слов)
"Если сделал плохо, то твоя вина!
Если хорошо - просто повезло..."

переложил Михаил Ассонов