Память

Александра Мудриевская
Она бродила вдоль улиц
Забывшая куда, зачем идёт,
Туманная глыб тянула во мрак.

"Ты есть, и в тоже время тебя нет...
Зачем ты мне? Что делать то с тобой?
Во снах являешься с улыбкой,
Уходишь ласково шепча..."

Рассекая все переулки, дома,
Бежать что есть силы.
Опустошиться до дна...

"Его глаза, улыбка...тембр речи...
Я помню все...и каждое словечко,
И даже то, что было сказано в хмелю..."

Он ведёт не понятные мне игры,
И кажется, что с каждым разом,
Оно манит сильнее, чем должно.

Воспоминания, иногда ведь тоже душат...

18.08.16
"Mydraya"