Я не Ванга и не Глоба

Николай Купин
Я не Ванга и не Глоба,
Не израильский Мессия,
Но прекрасно вижу в оба:
Будем снова мы с Россией.

Будет Родина единой,
Независимой, могучей…
Путь ей не завалят льдины,
Взлёт не ограничат тучи…

24 августа, 1 сентября 2016 г.