Хочу!

Александра Волох
Хочу красивой быть такой, чтоб штабелями,
все мужики и вместе с ними бабы,
Хочу чтоб все завидовали счастью,
прошедшему сквозь боль и все преграды,
Хочу любить, чтоб окна запотели
за дни, которые в себе таила,
За жажду, что ТОГДА не утолила!