Люблю и ненавижу

Лина Бриго
Я каждый день словно последний.
Мне кажется что не живу,
Я так хочу забыть то время,
Когда тобою дорожу.
Мне хочется забыть минуты,
И день знакомства весь забыть
Стерев всю память, что с тобою ,
Свое мне сердце исцелить .

В твоих глазах, глубоких, любимых
Намного легче мне утонуть,
Чем с моста, в холодную воду
Без умения плавать, нырнуть .
Мне легко дышать с тобой рядом,
Без тебя моя жизнь - пустота.
И сейчас я теперь понимаю,
Что тобою болеет душа!

Забыть хочу, но всегда хочу помнить,
Вернуть тебя и одновременно сжечь
Тот огонь что связал нас с тобою
И не смог нас сполна уберечь .

Разлюбить невозможно я знаю,
Знаю то, что ты не любил
И огонь что горел словно пламя
Ты сам мгновенно сгубил.

Возвращаться к тебе я не стану,
Даже если ты вскоре поймешь,
Не буду поддаваться любви урагану,
И снова получать в сердце нож.