Играла музыка на сцене

Виктор Скорых
Играла музыка на сцене
И шар зеркальный бил лучом
Кружились пары на арене
Когда коснулась ты плечом

Твой взгляд не сразу я заметил
Поймать пытаясь нужный такт
А все смеялись будто дети
Устроив шумный кавардак
 
Держал тебя я очень робко
Боясь надежду потерять
Тебя расспрашивал неловко
Твою разглядывая прядь

А там на сцене в микрофоны
Пел громко про любовь диджей
Звенели где-то телефоны
Среди кружащих миражей

И я с тобой кружился в танце
Про все на свете позабыв
Твой алый лик горел румянцем
На миг мне душу приоткрыв

Столкнувшись с парой в повороте
Я встретил твой горящий взгляд
И сердце как в водовороте
Крутилось много раз подряд

И долго музыка играла
Когда кружились мы вдвоем
И нам с тобой под аркой зала
Зеркальный шар сверкал огнем

1 сентября 2016 г.