Любите все подряд

Фёдор Гельм
   Я в списках любимых не значусь,
Расчёт есть на-просто симпатии.
          Но только я вовсе не плачусь,
В достатке такой иерархии.

          А тот,кто не любит,те бедные,
Больные на голову-даже.
  Ведь мы же по сути все смертные,
А там о любви не расскажешь.

      Любить надо здесь,и при жизни,
Меня ли,другого,не важно.
          А всех будет тоже не лишним,
И это ни сколько не жадность.

          Любите соседа,жену его тоже,
Гостей приходящих,а так же котов.
И тех,кто не вышел нечаянно рожей,
Под водку и к этим приходит любов!

Короче любите пока ещё живы,
  А после воздастся,когда будет суд.
И чтобы любить не ищите мотивы,
     И это,сказать,не особенный труд.