Вот уж будет ей сюрприз!

Люси Ефим-Олина
Вот подарки для сестрички...
Выбирали мы... с синичкой!
Где сестричка? Кис... кис.... кис...
Вот уж будет ей сюрприз!

Как она подарки любит...
Чувствую... довольна будет...
Ну а я то... тоже рад...
Всё та ки... я... старший брат!